DTX搜尋引擎

Loading

EMILIA・熱気バサラ - Heart & Soul

曲目:Heart & Soul (Macross 7 The Galaxy Is Calling Me!)
演唱:EMILIA・熱気バサラ
速度:99
難度:Basic(16) / Advanced(29) / Extreme(45)


最近大姨媽來情緒低落,沒什麼心情做譜,想要借歌來激發自己,因此挑了這首。這是Macross 7電影版的插曲,由Mylene的姊姊Emilia和Basara合唱。

原譜難度不高,而且常常中場休息,所以自己給它加油添醋一番。還是覺得無聊的話可以看旁邊的影片解悶,那是別人做的MAD。

下載:




--------------------------------

更新紀錄

0 意見:

張貼留言

有關 DTXMania 和 DTXCreator 的問題請先看過新手指南再發問。
不再受理新歌委託