DTX搜尋引擎

Loading

Tomo Fujita & Blue Funk - Just Funky

曲目:Just Funky
演唱:Tomo Fujita & Blue Funk
速度:115-130
難度:Basic(30) / Advanced(51) / Extreme(67)


先感謝ptt鼓板小飛(NADRUMMER)分享的鼓譜及音樂,聽著聽著身體就會跟著擺動,整個人陶醉在音樂裡。

鼓譜用midi轉dtx工具幫我省去不少時間,大部分時間用在處理音色和同步問題。有時候覺得簡化鼓譜反而比抓譜還難,要顧及音樂性又要盡可能保有原來的味道。我覺得鼓手Larry Fin把這首歌打得很到味,拿走一些點後虛弱感變得很強烈。我也不確定這感覺從哪裡來,可能跟原曲鼓聲很清晰也有關係。



下載:


--------------------------------

更新紀錄

1 則留言:

  1. 請問用什麼工具~把MIDI訊號可以轉成DTX~可以介紹一下嗎?感謝您唷~

    回覆刪除

有關 DTXMania 和 DTXCreator 的問題請先看過新手指南再發問。
不再受理新歌委託