DTX搜尋引擎

Loading

滅火器 - 惡夢 9125

曲目:惡夢 9125
演唱:滅火器
速度:168
難度:Basic(24) / Advanced(49) / Extreme(68)


最近工作很多,有點喘不過氣,最要命的是老闆老是臨時要東西,加班又沒津貼,淦 = =

《惡夢 9125》真是一首非常難得的音樂,無論是吉他和弦、低音吉他或是爵士鼓,我都徹底地被它們征服,耳油不斷從我耳朵裡流出來。龐克的能量加上史詩般的歌詞,述說的是沒有夢想的青少年,過完了糜爛的青春期,踏入社會後才面對到現實的殘酷。他們的希望在哪裡?他們的未來在哪裡?如果你身邊有這種人,請你讓他聽聽這首歌,聽不懂台語可以看歌詞

對這首歌的背景有興趣的話不妨看看滅火器的文章

p/s 紅鼓已移到綠鼓,方便左手上移。

下載:


--------------------------------

更新紀錄

1 則留言:

有關 DTXMania 和 DTXCreator 的問題請先看過新手指南再發問。
不再受理新歌委託