DTX搜尋引擎

Loading

日本網站攻略(一):代理公開板

代理公開板是個讓DM製譜者發表作品的平台,幾乎天天有新作,是我常去的地方。

上面付的網址是公開版的上一個頁面,網頁載入之後把頁面拉到最底下點代理公開板才是主頁面,因為直接連結有時會進不去。

來到主頁面你會看到一堆日文(廢話),它是以表格為架構,所以每一列就是一個作品。每個欄位都有漢字,應該很好了解,我只說明最後一欄的狀況。

[要御礼] 要留言才可以下載,最常見的情況
[あと7日] 7天之後就不提供下載
[あと25人]下載名額只有25人
提供終了不再提供下載

任何一部作品點進去之後是看不到下載連結的,直接把頁面拉到最下面留言。


  1. 名稱,隨便輸入無所謂。
  2. 一定要勾,不然不會顯示下載連結。
  3. 留言內容,不會日文的話就隨便複製一篇留言的文字貼上去。
  4. 點下去就送出留言,然後作者文章就會出現下載連結。


有些作者會把他的個人網頁張貼在作品裡,有興趣的話可以點點看,有時候會有新發現。

0 意見:

張貼留言

有關 DTXMania 和 DTXCreator 的問題請先看過新手指南再發問。
不再受理新歌委託