DTX搜尋引擎

Loading

徐小鳳 - 叉燒包

曲目:叉燒包 (電影「賭俠2之上海灘賭聖」插入曲)
演唱:徐小鳳
速度:168-180
難度:Basic(40) / Advanced(52) / Extreme(69)


又清了一首 n 年前的歌單。以前不懂事越級挑戰,想當然爾碰了一鼻子灰。直到不久前在 Youtube 見到別人用 Samba 詮釋的 Mambo Italiano(叉燒包原曲),意外地動聽,就不客氣地借來用。其他引用片段還有 Nate Brown 的 Samba 教學Tommy Igoe's Groove Essentials: Groove #34 和 DTXplorer 練習曲。

為了配合電影畫面,歌曲有稍微加速。



DTX 下載:


--------------------------------

更新紀錄

0 意見:

張貼留言

有關 DTXMania 和 DTXCreator 的問題請先看過新手指南再發問。
不再受理新歌委託