DTX搜尋引擎

Loading

花澤香菜 - 恋愛サーキュレーション

曲目:恋愛サーキュレーション (化物語 op #4)
演唱:花澤香菜
速度:120
難度:Basic(16) / Advanced(47) / Extreme(63)


最近生了場病,到現在咳嗽還沒好,真長氣。去年好像也是這時候生病,當上班族之後身體就變弱了,學生時期反而很少生病。

開始做DTX之後聽歌的口味就一直在變,從早期的動漫歌一直擴展到金屬、喜哈、爵士等等,當中也包括一些鼓手的cover,就是希望能接觸更多風格來學習不同的音樂。每複製一次別人的打法就多學一點東西,今天這首就套用了很多Tubthumping的技巧,不小心就把輕鬆可愛的輕音樂變成了重音樂,囧。



下載:





--------------------------------

更新紀錄
  • 2010/06/18
    • [Fix] 修正Basic沒影片的問題

2 則留言:

有關 DTXMania 和 DTXCreator 的問題請先看過新手指南再發問。
不再受理新歌委託