DTX搜尋引擎

Loading

Usher - Caught Up

曲目:Caught Up
演唱:Usher
速度:110
難度:Basic(40) / Advanced(69) / Extreme(99) / Live(很恐怖,不要問)


在我的過往作品曾經提過線性打法,不知大家有沒有印象。實際上我是看了這首Aaron Spears cover的Caught Up,認識線性打法後,現學現賣下完成的。當時只有初步概念,所以複雜度無法跟這首比。看那流暢的動作,毫無規律卻又恰到好處的鼓點,要下多少功夫才能到這種境界呢?

前三種難度用的是專輯版音樂,比live版少一些橋段(都是難到"離南部很遠"的東西,已經超越遊戲的程度)。

下載:



--------------------------------

更新紀錄

2 則留言:

有關 DTXMania 和 DTXCreator 的問題請先看過新手指南再發問。
不再受理新歌委託