DTX搜尋引擎

Loading

Todd Sucherman - Tears of Joy

曲目:Tears of Joy
演唱:Todd Sucherman
速度:189
難度:Basic(52) / Advanced(76) / Extreme(99) / 2-Bass(99)


今天是2009年最後一天了,大家是出門跨年還是留在家裡?在即將來臨的一年特別送上這首《喜極而泣》,祝大家新年快樂、心想事成。

說回來,這首歌其實比《JUST COMMUNICATION》更早動工,只是鼓點太複雜,又是怪怪的13/8拍,抓譜進度變得非常慢。似有若無的ghost note和超細膩的銅鈸聲,整首歌幾乎一直在看影片抓動作,聲音只是補助用。難歸難,不得不說,他打的可真好聽(還是傳統握法)!

難度看似魔王級,其實 Basic 和 Advanced 譜面已經簡化得相當順手,請安心使用。



下載:



--------------------------------

更新紀錄

2 則留言:

  1. 之前連打19都打不過,你確定52是順手的嗎XD?

    回覆刪除
  2. 想像的啦 XD (自我感覺良好?)

    回覆刪除

有關 DTXMania 和 DTXCreator 的問題請先看過新手指南再發問。
不再受理新歌委託