DTX搜尋引擎

Loading

Powerglove - Tetris

曲目:Tetris
演唱:Powerglove
速度:165-225
難度:Basic(28) / Advanced(50) / Extreme(74) / 2-Bass(76)


俄羅斯方塊是由俄羅斯科學家 Alexey Pajitnov 利用閒暇時間寫出的遊戲軟體。遊戲中只用四個方塊構成的七種幾何圖形就能讓人玩出無限多的組合,也因為遊戲規則很簡單,適合的年齡層很廣,即使經過了25年的歲月還是可以在當前遊戲主機上看到它,稱得上是益智遊戲中的經典。

當七種圖形不能滿足玩家之後又陸陸續續推出了各種改版如:加入「凹」、「凸」圖形及可穿透補洞的點、視角改為3D、可以儲存圖形來救己害人、給你 1920x1080 快感的 Full HD 版、還有把圖形改成人的... 咳... 有玩過的就知道。

好了,最後來段神人級影片讓你們瞧瞧吧。



DTX 下載:



--------------------------------

更新紀錄
  • 2011/05/04
    • [Update] 譜面小變動
    • [Update] 難度調整
    • [Update] 重製音樂

3 則留言:

  1. 因為您的留言好快就會被往後擠
    所以我在這裡問問題
    請問一下
    有人提供"大和撫子魂"的下載嗎?
    ((小坂りゆ 唱的
    我都找不到那首歌的遊戲檔案

    回覆刪除
  2. 這是街機版的,11 V3.zip整個抓回去就有了。
    http://www.hiromijazz.com/dtx/DM/

    這是家用版rip出來的,音質比較好但沒有歌聲,不知道為什麼。檔名是yamato_nadeshiko_tamashii.zip
    http://www.hiromijazz.com/dtx/GF/gfv3/

    回覆刪除
  3. XDDD 我玩過人版本的wwwww

    回覆刪除

有關 DTXMania 和 DTXCreator 的問題請先看過新手指南再發問。
不再受理新歌委託