DTX搜尋引擎

Loading

Trans Siberian Orchestra - Wizards in Winter

曲目:Wizards in Winter
演唱:Trans Siberian Orchestra
速度:148
難度:Basic(19) / Advanced(35) / Extreme(53)


聖誕節快到了,做首聖誕歌來應景一下。

Trans-Siberian Orchestra 是由 Savatage 的御用製作人 Paul O'Neill 所號召組成的 side-project 樂團,參與的樂手包含了 Savatage 的團員,如領導人物鍵盤手 Jon Oliva、吉他手 Al Pitrelli、貝斯手 John Middleton 和鼓手 Jeff Plate 皆全部在籍,此外更邀集了多位紐約百老匯樂界的歌手、大型交響樂團和唱詩班,共同合作以實現 Paul O'Neill 長久以來的音樂夢想。

更詳細的樂團介紹請看這裡

影片裡的燈飾是用Light-O-Rama控制,音樂是用FM廣播,只要用收音機收聽特定頻道就可以享受這華麗的燈飾,並不會影響社區安寧。

原譜面不難,所以Extreme難度加了點東西,示範影片是看不到的。

下載:



--------------------------------

更新紀錄

0 意見:

張貼留言

有關 DTXMania 和 DTXCreator 的問題請先看過新手指南再發問。
不再受理新歌委託