DTX搜尋引擎

Loading

胡瓜 - 包青天

曲目:包青天
演唱:胡瓜
速度:129
難度:Basic(22) / Advanced(48) / Extreme(65) / Hyper(74)


台灣華視超經典連續劇「包青天」,曾一度成為家中大人們追看的連續劇(當時還小看不懂,只知道展昭飛涯走壁很是厲害),最記得的是包公判刑的慣用語「來人啊,狗頭鍘伺候」。不過自己實在沒耐心看連續劇,所以後來電視重播也沒看。

譜面是自己邊聽邊想,參考了很多Vadrum的手法,因此有很多連打,特別是六連音。對六連音不拿手的話請試試Extreme譜面,跟Hyper大同小異,只是把六連音改成四連音。

下載:



--------------------------------

更新紀錄

2 則留言:

有關 DTXMania 和 DTXCreator 的問題請先看過新手指南再發問。
不再受理新歌委託