DTX搜尋引擎

Loading

Fire Bomber - Seventh Moon

曲目:Seventh Moon (Macross 7 op)
演唱:Fire Bomber
速度:156
難度:Basic(23) / Advanced(41) / Extreme(57)


Macross 7的歌曲真是百聽不厭,而且每次聽都會莫名地感動。

早期有做另一首Power To The Dream,也是魄力十足的歌曲,不玩也要聽一聽。

另外,Darks亦推出新作Holy Lonely Light,Macross 7迷絕對不容錯過。



下載:






--------------------------------

更新紀錄
  • 2009/07/19
    • [Update] 所有譜面小變動
    • [Update] 難度調整
    • [Update] 替換高畫質影片

2 則留言:

  1. http://hk.myblog.yahoo.com/darkstevenex/article?mid=96

    回敬你的!
    Holy Lonely Light!

    回覆刪除

有關 DTXMania 和 DTXCreator 的問題請先看過新手指南再發問。
不再受理新歌委託