DTX搜尋引擎

Loading

Bernard Hoffer - Thundercats Theme

曲目:Thundercats Theme
演唱:Bernard Hoffer
速度:192
難度:Basic(20) / Advanced(41) / Extreme(54)


80年代的美國卡通片,日本有參與製作,所以人物以及上色方式都有很濃烈的日式風味。小時候有買主角拿的那把三段式伸縮劍,每當他喊「thunder, thunder, thunder, thundercats, hoooooooo!!」就會拿出來依樣畫葫蘆,很是過癮。

在做Advanced譜面時重新聽過鼓聲,有些鼓點跟Extreme的差別很大,就把它當作另一篇譜來打吧。

題外話,我終於搞懂怎樣把影片音源用lame mp3壓縮了。

下載:



--------------------------------

更新紀錄
  • 2009/02/02
    • [Update] 重製Extreme譜面
    • [Update] 調整Basic和Advanced譜面
    • [Update] 難度修正
    • [Update] 重製影片
    • [Update] 調整音色 

0 意見:

張貼留言

有關 DTXMania 和 DTXCreator 的問題請先看過新手指南再發問。
不再受理新歌委託