DTX搜尋引擎

Loading

WANDS - 世界が終るまでは

曲目:世界が終るまでは (Slam Dunk ed #2)
演唱:WANDS
速度:104
難度:Basic(26) /Advanced(45) / Extreme(67)


打鐵趁熱,繼op1ed1之後,再順勢推出ed2譜面。

跟op1一樣,Extreme是Remix譜面,而且程度遠遠超過op1。這次Remix的風格也是free style,有採用一點Fire Bomber鼓手的節奏,也有Transformer The Movie Theme的ride打法,再加上自己即興的編排,應該沒有完全重複的小節。



下載:






--------------------------------

更新紀錄
  • 2008/11/01
    • [New] 新增譜面 -> Basic(26) / Extreme(67)
    • [Update] 更新譜面
    • [Update] 難度調整 -> Advanced(45)
    • [Update] 重製音樂、影片
  • 2008/05/29
    • [Update] 替換品質更好的背景音樂

1 則留言:

有關 DTXMania 和 DTXCreator 的問題請先看過新手指南再發問。
不再受理新歌委託